Король Лев. Новые герои, новый сезон, РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!

Объявление

Время:

Обстоятельства.
Утро. Солнышко. Все львы просыпаются. Львицы кормят малышей, а королевы обходят места.
Модеры:
Трина, Desskach
Действия в игре:
Ждём новых участников, появилась реклама.
Админы:
Дей , Царапка
Обьявление:
Новенький форумик ждёт вас! Регитесь!
Дорогие гости:
Ригистрируйтесь вы нам очень нужны Участники! Без вас мы скучаем!
Для рекламы:
Помните реклама у нас взаимная!
Так что если у нас стоит ваш баннер то вы и наш поставте!
Форум совсем новый так что гости не проходите мимо!
Требуються:
Короли, королевы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья Джека

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это часть не много о мне.
Внешность-Это не большой,мускулистый лев.У него очень странного цвета волосы они у него зелёно-жёлтого цвета.Есть не большая бородка.У льва голубые как небо глаза.У него есть не большой шрам на левом глазу если на него смотреть.У льва торчат когти потому что он всегда на готове к драке.Хвост очень длинный и кончик хвоста тоже зелёно-жёлтого цвета.Весь он очень светло коричневого цвета.Пузо белое и грудка тоже.

Характер-Джек очень серьёзный.Такая серьёзность ему досталась от его бабушки которая была шаманом во свете.Это была очень мудрая львица но от таким не стал он стал упрямым и очень на вид привлекательным львом но он очень любит быть одним.Он не какой нибудь казанова потому что его отец таким был.Очень на вид смешной лев потому что он любит с детства так и играть с камнями,любит поговорить и он любит очень пококетничать с львицами но не хочет серьёзных отношений с ними.

Биография-Всё это происходила в пустынее.Король Тьмы поженился на прекрасной львице.Прошло время через 2 месяца у них родились близняшки сын и дочь.Сына звали Джек а дочку их звали Джейн.И вот они жили все вместе.В 5 месяцев отец решил что Джеку нужен собственный учитель и охранник и он его нашёл.Это был мудрый и старый лев но он был очень силён.Он всегда ходил с ним.И вот когдато они ходили вместе по джунглям и нашли место где было много львов.В те времена свет очень много побеждал и они начала захватывать территории прайда Тьмы.И вот они вместе гуляли как тут  на них прыгает лев очень похожий в молодости лев и на его плече сидела не большой сурикат и он сказал-"это не он пошли дальше2 и от они двоя ушли даже не изменившись.И тут они услышали как дерутся львы ну рыки они услышали .Джек вместе с его учителем начали смотреть из под кустов и увидели как тот лев дерёться со светлыми львами и очень легко из побеждает.Старик так не мог оторваться от драки что забыл про Джека и Джек убежал даже не зная где он.Джек очень долго рыскал по пустыне и начал умирать но его подобрали одиночки и там был король тот самый лев который дрался со светлыми львами и Джек очень его испугался но он сказал ему-"Не бойся я твой дядя твой отец....не могу тебе сказать что случилось с твоей семьёй-лев расстроился но был очень рад что нашёл своего племянника и тут он показал ему все окрестности.В 1 год лев был конечно самостоятельным львом и сам всё умел делать.В одиночках он был принцем но что то ему сказало что бы он ушёл из одиночек и он попросил уйти своего дядю что бы он ушёл из одиночек и вернуться во тьму дабы узнать что случилось в его семье.

Родня:
Мать -Алисия(эхх умерла)
Отец -Вегер(умер)
Братья -
Сестры -
Тети & Дяди -
Жена-
Детки-

_______
Мать приемная -
Отец приемный -
Братья сводные -
Сестры сводные -
Тети & Дяди -

Личные дела:
Симпатия -
Сильная симпатия -
Запретная симпатия/тайная симпатия -closed....
Любовь -
Запретная любовь/тайная любовь -closed....

Дружеские отношения:
Знакомые -
Друзья -
Подруги -
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Друг детства -
Подруга детства -

Враждующие отношения:
Неприязнь -
Игнорирование -
Враги -
Враг №1 -

Духовное:
Уважение -
Меня уважают -
Ученики -
Наставник -Джек
Под моей защитой -
Я защищаю -

Отредактировано Alukard (2008-11-01 20:09:15)

0

2

Ах...или ты или Блек , должен быть моей лафф , а кто - то братом)
Только помните я прямая наследница , т.е. дочь Дея

0

3

Кем?

0

4

Джек
на банальные вопрос не кем

0

5

Alukard
Тогда наставник