Король Лев. Новые герои, новый сезон, РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!

Объявление

Время:

Обстоятельства.
Утро. Солнышко. Все львы просыпаются. Львицы кормят малышей, а королевы обходят места.
Модеры:
Трина, Desskach
Действия в игре:
Ждём новых участников, появилась реклама.
Админы:
Дей , Царапка
Обьявление:
Новенький форумик ждёт вас! Регитесь!
Дорогие гости:
Ригистрируйтесь вы нам очень нужны Участники! Без вас мы скучаем!
Для рекламы:
Помните реклама у нас взаимная!
Так что если у нас стоит ваш баннер то вы и наш поставте!
Форум совсем новый так что гости не проходите мимо!
Требуються:
Короли, королевы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водные лилии

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Здесь находится небольшое озеро, на нем сплошь растут водные лилии. Орамат притягивает бабочек создавая виликолепную картину!

0

2

Аделла медленно брела,смотря себе под лапы.Она была погружена в свои мысли,но вдруг что-то отвлекло её и львица очнулась от своих мыслей.Оглядевшись,Ад усмехнулась и подумала -"Земли чужого прайда...нет,не прайда..Банды,не помню какой..такое прикольное название!"- львица мучительно старалась вспомнить,но ничего не получилась и она оставила попытки.Ветер приятно обдувал шкуру и Ад прилегла на траву....

0

3

Джек медленно шёл осматривая территории. Он смотрел себе под лапы изредка поглядывая по сторонам. Вдруг Джек поднял голову и увидел львицу. Она не из банды... Надо расспросить и разобраться... Лев подошёл к незнакомке и подозрительно на неё посмотрел. Ветер раздувал гриву льва и придавал ему величественный вид. Джек спросил у львицы:
- Кто ты? И из какого прайда?

0

4

Диаспра медленно прогулавалась , осматривая окресности. И вдруг она остановилась. Хмм...новенькие львы? При этой мысли львица пошла быстрее и вскоре была на месте. Диа медленно выглянула из - за дерева. Да... Подумала она. Изобразив немного недовольную мосю. Что ж...пойду знакомиться... Львица вышла из - за своего укрытия и медленно подошла ко льву и львице. Диа просто села рядом и внимательно стала разглядывать новеньких.

0

5

Услышав голос льва,Аделла насторожилась.Она медленно повернула голову и осмотрела незнакомца с ног до головы.На морде появилась легкая улыбка,переходящая частично в усмешку.
-Я Аделла,из одиночек!А вы кем будете?- спросила львица,вставая.Голубые глаза Аделлы не выражали никаких эмоций,но внутри ей было частично интересно узнать об этом льве...
Вдруг с другой стороны Да раздался подозрительный шорох.Львица резко обернулась.На неё смортела незнакомая львица черного окраса.Морда её была недовольной."Явно выскочка!"- подумала Аделла.
-А вы кто?- спросила она ,вздыхая.Когда хочется побыть одной всегда приваливает много народу...

Отредактировано Аделла (2008-11-02 21:58:08)

0

6

Джек подозрительно смотрел на Аделлу и потом гордо и даже немного сердито добавил:
- Я Джек, король банды Тайны... Можно узнать, что ты тут делаешь на землях банды?
Потом лев заметил ещё одну львицу. Он повернул к ней голову и серьёзно спросил:
- А ты кто? И что ты тут делаешь?
Джек встал и нервно стал махать хвостом из стороны в сторону. У нашей банды строгие законы и если, что мне придёться их выпровадить.... Подумал он и стал ждать ответа.

Отредактировано Джек (2008-11-02 22:02:30)

0

7

Диаспра сидела спокойно. Да...какие все тут строгие...даже посидеть нельзя. Потом она посмотрела на льва.
- Я - Диаспра , Я из прайда тьмы... - спокойно сказала она. И внимательно посмотрела ему в глаза. Но потом её взгляд упал на что - то белое , для неё - это был удар. Светлая? О , какие мы не приличные..не здрасте , не досвидание...Они все такие...я имею ввиду светлые...ну и одиночки...

0

8

-Гуляю- ответила Аделла,в упор смотря на льва.Когда лев встал,она насторожилась."Он может напасть,защищая свою террторию!Весьма глупо,ведь никто на неё не посигает!"- подумала она....

0

9

Офф:Люди,прадупреждаю - я могу в любой момент выйти!Меня уже гонят!Пока держусь!Когда уйду не забывайте плиз,что типо я здесь до сих пор сижу(за перса)

0

10

Джек покосился на Аделлу, он немного оскалился и тихо проговорил:
- А разве законы не запрещают прогуливаться по территориям банды? Тайна это тебе не просто какойнибудь прайд, это банда детка. И тут львы могут разорвать кого угодно и где угодно. Так что если дорожишь своей жизнь уходи...
Потом лев посмотрел на Диаспру. Джек тоже немного призрительно посмотрел на львицу и добавил:
- Ну а ты Диаспра, как оправдаешь своё появление тут?

0

11

Львица посмотрела на него с усмешкой. Что я могу тут делать , а? Может кто скажет? Я ГУЛЯЮ.... Диа встала.
- Я гуляю... - немного нагло сказала она. И покосилась на белую львицу. Да...меня как - будто тут нету...а я знаю я призрак... Львица усмехнулась и вновь посмотрела на льва.

0

12

-Во первых я тебе не детка!- огрызнулась Ад -Во вторых я не знакома с ВАШИМИ законами,а в третьих я не думаю что меня так легко разорвать!- львица пренебрежительно взмахнула хвостом -К тому же я ничем тебе не мешаю,не посягаю на твои территории,не оскорбляю тебя,а ты кипятишься!- сказала Ад и хитро улыбнулась...

Офф:Все..я сдалась!Пока всем!Аааа!Так нечестно(оттаскивают откомпа,упираюсь всем чем можно!)

0

13

Лев рыкнул на Ад, а потом перевёл взгляд на Диаспру. Хм... А она упряма и нахальна, зла и хитра... Чтож она мне нравится... Джек подошёл поближе к львице и хитро улыбнувшись спросил:
- Хм.. А можно вопрос? Как ты тёмная относишься к убийствам, разорением прайдов, захвату власти? Я вижу ты не промах...
Он посмотрел на Аделлу и добавил:
- А вот сейчас ты меня оскорбляешь...

0

14

Аделла
Офф: пока!

0

15

-И чем же?-нахально спросила львица подумала -"А этот лев явно не трус!"- ЛЬВИЦА УЛЫБНУЛАСЬ СВОИМ МЫСЛЯМ-"С ним можно и подружиться!"...

0

16

Диа улыбнулась. Так , вроде лев нормальный... В её глазах загорелась ярость.
- Я обожаю - это делать! - с азартом сказала она.
- А вы как насчёт таких злодеяний? - спросила она и села.

0

17

Джек хитро улыбнулся и ответил Диаспре:
- Это у меня в крови! Как только моя банда станет разростаться, мы начнём творить злодияния и убийства.
Лев повернул голову к Ад и нахально ответил:
- Ну первое, ты говоришь, что моя банда не так сильна, второе, я кипячусь и третье ты тут находишься!
Джек провёл взглядом по львицеи и подумал: Чтож.. Я думаю я с ней сдружусь...

0

18

Диаспра внимательно посмотрела на белую львицу. Аха...враг у меня уже есть... Львица првела когтями по земле.
- Что будем делать? - спросила она , посмотрев на льва. Ей он явно понравился. Он был чёрный , но с синеватым оттенком , хотя и ни таким заметным , но всё же. А точнее у него на голове был синий рисунок , ну а она была вся синеватая.

0

19

Джек сверкнул глазами и посмотрел на Диаспру:
- Может убьём когонибудь? Давно хотел наслать ужас на другие прайды!
Потом лев посмотрел на Ад, подумав: Тебя я не трону, но учти ещё раз нарушишь законы и тебе не сдобровать... Он посмотрел на львицу, которая ему кажется была симпатична и сказал:
- Начнём с светлых?

0

20

Диаспра улыбнулась. Хмм...светлых мало , но может кого - нибудь найдём?
- Ну , что тогда пошли... - львица вильнула хвостом прямо перед носом Джека и медленно пошла прочь из этого места.
----Ушла к светлым---

0

21

Джек кровожадно улыбнулся и тихо побрёл за диаспрой. Проходя мимо Ад он подмигнул ей и прибавил ходу.
----ушёл за Диаспрой-----

0

22

Лев медленно брёл по местам.Тут он увидел пруд с лилиями и он прям удивился.Он видел их только в детстве когда ходил с старым наставником.Он подошёл к краю пруду и начала нюхать аккуратно лилии.У Ала поднималось аж настроение из за запаха.Он посмотрел на других и просто посмотрел на них как на идиотов.А что они так и выглядели.

0

23

Джек почти скрылся из виду, как увидел нового льва. Он подошёл к нему и посмотрев в глаза спросил строго:
- Кто ты? И как тебя зовут?
Лёгкий ветерок раздувал слегка гриву льва. Он стоял на больших, сильных лапах. Джек не отрывал взгляда от юного льва. Лев на секунду отвлёкся посмотрев на лилии. Потом он тихо добавил:
- Наша жизнь схожа с этими великолепными цветами. Она белая и заманчивая, но может завясть в любую секунду...

0

24

Джек
Он посмотрел на него как на психа и сказал-Просто так бы вы не подошли ко мне...Меня зовут Алукард или для друзей Ал-он тоже посмотрел на него немного жёстким взглядом и потом посмотрел на лили и сорвал одну плохую и которая завяла и он сказал-Но...всё ровно они погибают из за нашего гнева и зла-он встал зевнул и потом подошёл к другому цветку и начал его нюхать.

0

25

Джек спокойно посмотрел на Ала и представился:
- Меня зовут Джек, я король банды Тайны.
Лев посмотрел на завядшую лилию и добави сам про себя: Но без зла нельзя.... Потом он подошёл к Алукарду и добавил:
- А что ты делаешь тут?

0

26

Львица специално не ушла , она встала за деревом и спокойно наблюдала за Джеком. Но внезапно к нему подошёл незнакомый дев. Кто это? Львица вышла и подошла ко львам. И внимательно оглядела новенького.
- Здрасте... - сказала она не очень дружелюбно , хотя она всем так говорила , всё из - за её сложного характера.

0

27

Джек
Он фыркнул и сказал льву-приятно познакомиться-он он посмотрел ему в глаза и сказал-и что а я принц тьмы-он посмотрел на львицу которую впервые видел и сказал-Здрасте...Я алукард или ал-он посмотрел на ту лилию и к ней подлетела бабочка и начала пить последние соки жизни...

0

28

Джек ухмыльнулся и посмотрел на юного льва. Хм... А он неплохо воспитан. Он напоминает мне себя маленького.... Подумал тот и посмотрел на Диаспру. Её красота задела сердце Джека. Но чтобы не выдавать себя он повернулся к принцу и добавил:
- Ты мне напоминаешь меня в юности... У меня есть предложение. Не хочешь стать моим учеником?
Лев сверкнул глазами и хитро улыбнулся. Во взгляде Джека была загадочность и тайна.

0

29

Диаспра села между двумя львами.
- А меня - Диаспра , для друзей - Диа. - сказала львица , спокойно осматривая нового льва. Принц тьмы...
- А я наследница и принцесса... - с довольной ухмылкой сказала она.

0

30

Джек
Он сказал ей сидя рядом с львицей-Нет.извините.у меня был один когда мне было 5 месяцев.потом произошла война и этот учитель испарился и я на несколько месяцев стал одиночкой но я вернулся -он немного как то странно оскалил зубы и потом подошёл к льву и вручил ему голубую лилию.она означала отказ и ненависть и потом он сказал ему-я уже знаю как драться и охотиться.обучен целительству но я не успел выучить как быть королём-он фыркнул льву в лицо и ушёл....

0