Король Лев. Новые герои, новый сезон, РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!

Объявление

Время:

Обстоятельства.
Утро. Солнышко. Все львы просыпаются. Львицы кормят малышей, а королевы обходят места.
Модеры:
Трина, Desskach
Действия в игре:
Ждём новых участников, появилась реклама.
Админы:
Дей , Царапка
Обьявление:
Новенький форумик ждёт вас! Регитесь!
Дорогие гости:
Ригистрируйтесь вы нам очень нужны Участники! Без вас мы скучаем!
Для рекламы:
Помните реклама у нас взаимная!
Так что если у нас стоит ваш баннер то вы и наш поставте!
Форум совсем новый так что гости не проходите мимо!
Требуються:
Короли, королевы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета в банду тайны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа:
Пол (Ж/М):
Возраст (ещё не родился, малыш, львёнок, подросток, взрослый, старец):
Био (Не меньше двух строк для львят, не меньше пяти строк для взрослых):
Характер (не менее 2 полных строк):
Внешность (не менее 2 полных строк):
Банда:
Статус в прайде:
Личный статус:
Правила читали?:
Реклама будет?:
--------------------------------------------------------
Эти поля анкеты необязательны , но их ЛУЧШЕ заполнить:

Ваше имя:
Не бросите форм?:
Связь (только ICQ-у кого нет аськи, только в том случаи пишем E-mail! ЛС не принимается):

Код:
[b]Имя персонажа[/b]:
[b]Пол (Ж/М)[/b]:
[b]Возраст (ещё не родился, малыш, львёнок, подросток, взрослый, старец)[/b]:
[b]Био (Не меньше двух строк для львят, не меньше пяти строк для взрослых)[/b]:
[b]Характер (не менее 2 полных строк)[/b]:
[b]Внешность (не менее 2 полных строк)[/b]:
[b]Банда[/b]:
[b]Статус в прайде[/b]:
[b]Личный статус[/b]:
[b]Правила читали?[/b]:
[b]Реклама будет?[/b]:
[size=14]Эти поля анкеты необязательны , но их ЛУЧШЕ заполнить:[/size]

[b]Ваше имя[/b]:
[b]Не бросите форм?[/b]:
[b]Связь (только ICQ-у кого нет аськи, только в том случаи пишем E-mail! ЛС не принимается)[/b]:

0

2

Имя персонажа: Desskach, Des.
Пол (Ж/М): Ж
Возраст (ещё не родился, малыш, львёнок, подросток, взрослый, старец): взрослая/2 года
Био (Не меньше двух строк для львят, не меньше пяти строк для взрослых):Родилась я в черной пещере самых низщих земель. В первые секунды чуть не умерла, но все таки смогла когтем уцепится за край обрыва жизни. Жила не в любви и не в ласки отец бил и этим заколил характер. Рано потеряла родителей, но Шед не желеет об этом! После ей удалось стать выше своих сил и быть высшей должности! Теперь она королева и никто никогда этого не изменит!  Всю жизнь она ждала своего звезного часа и вот он перед ней! Но все же ей не хватает льбви и ласки! Ведь сама она никогда ее не получала, а лишь безответно отдавала всем кто в ней нуждался в детстве, а сейчас у милой львенки сложный возраст и она могла бы лишь защищатся, и на все отвечать грубостью....
Характер (не менее 2 полных строк):Огонь и лед скрыт в этой загадочной, но в то же время открытой львице. Как может быть стоко всего в одной львице? А я отвечу не как, во мне нет лишь доброты, щедрости и милости, а это уже чтото! Ну вообще я дьявол, точнее дьяволица, но внутри спрятан маленький ангел жаждущий любви и ласки, но снаружи я коварна как дьяволица, хитрая лисица, наглая кроролева, жаждущий мести воин, думаю все понятно! Так же раскажу то что это романтичная личность, но прежде чем достать до плода, нужно помучится и с скорлупой!!!   
Внешность (не менее 2 полных строк): 
Черная львица, крупные клыки, огромныен ухожиные когти, вот что видит враг. Для родных очень ласковая, но вспыльчивая. Я полностью черная, также челка, закрывающая пол морды. Маленькие кошачьи лапочки! Есть также шрамы, от прежних боев и от стычек с отцом тоже не мало! Дамочка симпатная, но есь и свои минусы! Думаю то что львица в шрамах, это минус, но как посудить, бывают разные львы, комуто нравится, кому то нет!
[Распишите подробно и помните, идеалы только в сказках бывают.
Банда : Тайны
Статус в прайде: Королева, если моно!
Личный статус:~Черная Орхидея~
Правила читали? Угусь
Реклама будет? Ага!
Эти поля анкеты необязательны , но их ЛУЧШЕ заполнить:

Ваше имя: Татьяна
Не бросите форм? Посмотрим!
Связь (только ICQ-у кого нет аськи, только в том случаи пишем E-mail! ЛС не принимается): Мэил: tatyana_shpakova@mail.ru

Принята! Дей

Отредактировано Desskach (2008-11-01 00:13:48)

0

3

Имя персонажа:Джек
Пол (Ж/М)
Возраст (ещё не родился, малыш, львёнок, подросток, взрослый, старец):3 года
Био (Не меньше двух строк для львят, не меньше пяти строк для взрослых):Раньше лев жил в прайде Света. ОН был самым радостным из всех львят. Такой жизнью он примерно до одного года. Ох, сколько неприятностей было от львенка, когда он был почти малышом. То он бегал от носорогов и приводил их к прайду, то наедался "пьяной" травой. Но родители его не ругали. Этот метод казался им не очень хорошим. И они были правы... Из львенка непослуного, родился спокойный лев. Многие завидовали его родителям, а многие нет. Но что-то не понравилось его семье в прайде Света и они ушли в Одиночки. В прайде Одиночек жизнь стала легче. Джеку нравилась свообда, так как лев любил когда есть жизнь без правил и тому подобное. Но позже он решил организовать свою собственуюю банду.
Характер (не менее 2 полных строк):Беспощадный, злой, но мудрый лев. Никогда не сдается. Полезит в бой с любым гадом. Другом стать очень сложно, так как он по жизни одиночка и предпочитает быть таким. Но зато если вы стали другом, то можете не о чём не беспокоиться. Джек всегда сумеет постоять за друзей.
Внешность (не менее 2 полных строк):Чёрный лев, с чёрной пышной гривой. Большой и сильный. Сильные лапы с острыми как ножи когтями. На левом ухе золотая серьга. Большие зелёные глаза. Мощного телосложения, ловкий и сильный лев. Шелковистая шерсть и белоснежные клыки.
Банда:Тайны
Статус в прайде:Король
Личный статус:Кто сказал, что я ангел?
Правила читали?:Да
Реклама будет?:незнаю, наверное да)

Принят!  Диаспра

0